当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
省统计局雷志亮副局长带队莅鲤开展经济普查登记督导调研工作
发布日期:2019-02-22浏览:保护视力色:【字体:
    近日,省统计局党组成员、副局长雷志亮带领省经济普查督导组一行人来鲤城区,就第四次全国经济普查登记工作进行督导调研。市统计局局长李跃民及市经普办相关人员、鲤城区区委常委、常务副区长黄向阳及区经普办相关人员陪同。

  督导组首先走访了源和1916创业区内的大魏本兮和云牧科技两家企业,亲自参与普查现场登记全过程,对普查工作中的重点和要点进行了指导,并与接受登记的企业负责人亲切交谈,了解企业运营状况。 

    随后督导组一行前往开元街道梅山社区进行实地走访调研,详细了解梅山社区的四经普先进工作经验及普查工作进度,最后来到东亚文化之窗进行普查现场登记。 

  雷副局长对鲤城第四次全国经济普查各项工作的开展给予了充分肯定。他表示:鲤城区经普办在此项工作中思考主动、措施有力、效果优异,对下步工作目标明确、思路清晰、措施实在。他要求:一是要全力以赴抓好当前入户登记工作;二是要注意均衡发展,做到全区进度一样齐,在规定时间节点完成经济普查任务;三是要依法开展普查,加强部门协调配合,有序推进普查工作,确保经济普查工作数据质量。 


作者:鲤城区经普办 来源:鲤城区经普办
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】