当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
鲤城区召开行政事业单位经济普查培训会议
发布日期:2019-03-28浏览:保护视力色:【字体:

    为做好行政事业单位经济普查工作提高行政事业单位经济普查报表数据质量,近日,鲤城区召开行政事业单位经济普查培训会议,会议邀请市统计普查中心副主任曾开灶授课高新区、各街道、区直有关部门人员及区经普办全体人员共计120余人参加会议。

  会上,曾副主任就涉及“四要素”重点指标的填报及审核要点进行了详细讲解,并就填报中容易出现的误区和错误进行重点强调。随后,区社会经济调查队队长蔡颖贞结合鲤城实际,就部分重点指标的填写进行进一步说明。 

  区统计局副局长黄黎玲指出,第四次经济普查工作是重大的国情国力调查,已纳入鲤城区2019年重点督查工作内容,她提出几点要求,一是要高度重视,按时填报行政事业单位经济普查报表;二是要加强沟通,积极与统计局业务人员交流联系,确保填报口径的准确性、一致性;三是要应统尽统,实事求是填写报表,保障普查数据真实性、准确性和完整性。 

 


作者:鲤城区统计局 来源:鲤城区统计局
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】