2011年高级统计师资格考试报名工作安排的通知
发布日期:2011-05-25浏览:保护视力色:【字体:
各县(市、区)统计局,泉州开发区科经局、泉州台商投资区经发局:
    根据全省统计专业技术资格考试领导小组办公室、省职称改革工作办公室《关于2011年高级统计师资格考评结合扩大试点考试工作安排的通知》(闽统资考〔2011〕1号)文件精神,结合我市实际,现就2011年高级统计师资格考试工作有关事宜通知如下:
    一、考试组织工作
    各县(市、区)统计局要按照要求,切实做好报名前的宣传、动员工作。全市考试报名起止时间为2011年6月1日至2011年6月30日,各县(市、区)统计局应于7月1日前将报考考生的基本情况(由FTP)、考生花名册(盖章)寄送至市统计局办公室。考生需要教材数量情况应于6月25日前上报,以便汇总上报省考办。
    二、考试收费
    收费标准暂时按省物委、省财政厅(闽价〔2009〕费字207号)规定的标准执行。
    高级考务费120元。
    三、考试报名
    市直各有关单位符合《二〇一一年度福建省高级统计师资格考试报考简章》要求的人员,可直接到市统计局办公室报名。
    四、其他注意事项
    1.2011年度统计专业技术高级资格考试大纲继续使用2010年度的考试大纲。
    2.市局办公室已将《二〇一一年度福建省统计专业高级统计师资格考试报考简章》和考生花名册样表放在内网,各地可以自行下载。市局考务工作联系人:小陈。联系电话: 22287523。传真:22285449。
 
    附件:1.  高级统计师资格考评扩大试点考试报名表
          2.二〇一一年度福建省高级统计师资格考评结合扩大试点考试报考简章
          3.《高级统计实务》考试大纲
 
                           
 
 
                           泉州市统计局办公室
                          二〇一一年五月二十五日
 
 
 
 
 

作者:市局 来源:泉州市统计局