当前位置:首页 > 办事服务 > 调查表备案
工业投资项目信息调查制度
发布日期:2022-09-07浏览:保护视力色:【字体:

  一、调查目的 

  为全面掌握我市工业投资备案(核准项目的开竣工及项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题, 更好地满足拟订并组织实施我市工业行业发展、结构调整和转型升级政策措施的需要,为提出工业和有关信息化固定资产投资方向提供信息支撑进一步推动我市工业经济高质量发展。 

  二、调查内容 

  工业投资信息调查内容主要包括项目开工时间、年度投资计划、年度投资计划形象进度、达产后预计产生的经济效益、实际投资形象进度、需协调解决的问题、项目能耗、项目竣工时间。 

  三、调查对象及范围 

  泉州市辖区内通过福建省投资项目在线审批监管平台完成备案(核准审批的工业投资项目业主单位。 

  四、调查方法 

  全面调查。 

  五、组织方式

  工业投资项目情况,按照项目在地原则进行管理。釆用“先激活,后填报”的管理模式,由福建省投资项目在线审批监管平台导入项目备案信息,由属地工信部门审核确认项目单位和项目属于工业领域。由县级工信部门负责项目信息的催报工作。  

  六、数据发布 

  统计取得的信息不对外公布,仅作为各级工信部门开展工业投资分析、指导和协调产业发展的信息支撑部分项目形象进度在必要情况下(如协调解决项目困难等),需向省工信厅、属地政府、市直职能部门提供。 


来源:泉州市统计局