当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
灵源街道召开市统计局疫情防控驻村工作队交流座谈会
发布日期:2020-04-23浏览:保护视力色:【字体:

  4月22日下午,灵源街道召开市统计局疫情防控驻村工作队交流座谈会。泉州市统计局二级巡视员、党组书记、局长李跃民,泉州市统计局副局长、工作队领队李植聪,泉州市统计局副局长纪华宗,灵源街道全体党政成员,驻村工作队全体干部、晋江市派驻干部等参加了座谈会。

 

  座谈会上,李植聪副局长代表工作队向灵源街道一段时间以来的关心支持表示感谢。

  他感慨,疫情发生以来,灵源街道主官靠前指挥、组织有力有序,分管领导和工作点、社区人员不畏艰险、连续作战、勇于担当的精神给工作队干部们留下了深刻的印象。近80天的驻村生活,对所有工作队人员来说都是一段刻骨铭心的经历,更是一笔无比珍贵的财富。

  他表示,驻村经历将会成为全体队员的无穷力量,引导他们不忘初心,砥砺前行。灵源街道作为集人文、地理优势等资源的“宝地“,今后也将会成为发展现代服务业的重要基地。

  李跃民局长代表泉州市统计局对灵源街道的热情帮助、关心支持表示感谢,并充分肯定驻村工作队10名同志此次疫情防控的表现。

  他表示,在疫情来势凶猛、经济重创的时候,投身这场战“疫”,每个统计人都责无旁贷。这是从来没有过的经历,也是一场历练,将会是驻村工作队人员一生难忘的时刻,有助于干部深入基层、理解基层工作难处,让今后统计工作更接地气。

  街道党工委书记苏振发代表街道党工委、办事处对工作队干部2月6日派驻以来的工作成效给予充分肯定,并对他们76天来的辛勤付出表示衷心的感谢。

  他指出,工作队干部充分发挥“统计人”专业优势,帮助灵源有效梳理数据排查分析,成功打造灵源“四个一”疫情防控工作模式。以求真务实的工作态度彰显担当,以守望相助的团结合力共抗疫情,为维护灵源人民生命健康和经济社会发展作出了重要贡献。

  他希望,驻村工作队在今后的日子常来常往,一如既往的关心和支持晋江及灵源的各项事业发展,并真诚祝愿他们身体健康,工作顺利,万事如意。

  会后,街道领导为泉州市统计局赠送锦旗,为全体派驻干部逐一颁发感谢信,并亲切合影留念。

 

 


来源:晋江灵源
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】