当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州局举办全市非公有制企业人才资源调查培训班
发布日期:2020-07-27浏览:保护视力色:【字体:

  为做好非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查,日前泉州市统计局召开了全市非公有制企业人才资源状况调查培训班。 

  会议指出,此次调查是国家取得准确的人才数据的重要依据,对于国家实施人才强国战略,研究和指导人才工作有重要作用。 

  会议强调,此次调查是全局性工作,涉及国民经济各行业,要求高,难度大,时间紧。各县(市、区)要切实加强领导与协调,统筹安排,组织好人员力量,确保调查任务顺利完成。 

  培训会组织大家学习非公有制企业人才资源状况抽样调查的调查方案、报表结构、报表审核关系等内容,对报送时间、报送方式和指标填报方法作了进一步解答,并详细讲解报表的指标解释,填报注意事项等。13个县(市、区)业务骨干共20余人参加此次培训。 


作者:市局 来源:泉州市统计局
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】