当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我局开展互联网文化产业专题调研
发布日期:2020-07-31浏览:保护视力色:【字体:

  为了解疫情形势下互联网文化企业发展情况,反映企业发展过程中存在的问题及意见建议,进一步推动文化企业发展,发挥统计职能作用,提供决策服务,助推产业发展。     

  日前,泉州市统计局副局长纪华宗带队赴泉港、晋江等地开展互联网游戏企业、互联网广告企业等互联网文化产业及相关企业实地调研走访活动。调研中,市县调研组通过召开座谈会,实地走访等形式,围绕疫情影响的形势下,各级党委政府出台文化产业扶持政策落地情况、文化产业企业运营现状、特色亮点,以及经营中面临的困难等问题,与企业负责人进行了深入探讨,座谈会上开展互联网游戏企业、互联网广告企业等互联网文化产业及相关企业问卷调查,通过座谈和问卷等多形式了解互联网文化产业相关企业经营状况,为党委、政府推动文化及相关产业发展提供统计信息支持。 

    


作者:泉州市统计局 来源:泉州市统计局
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】