索 引 号 QZ00133-2500-2022-00062 主题分类 工作动态
发布机构 泉州市统计局 文 号
公文生成日期: 2022-06-28
标 题: 我局赴南安市开展工业统计数据质量实地核查
内容概述: 我局赴南安市开展工业统计数据质量实地核查
我局赴南安市开展工业统计数据质量实地核查
发布时间:2022-06-28 17:12 来源:泉州市统计局

  近日,我局赴南安市开展工业统计数据质量实地核查工作,走访了仑苍、省新、美林等乡镇部分规模以上工业企业。 

  重点核查企业报送的一季度生产、财务等主要统计指标,核查组通过参观生产车间和设备规模,查阅会计资料和统计台帐等基础资料等方式进行核查。在核查过程中与企业统计人员深入交流,了解指标的取数依据和计算过程,规范企业上报流程和计算方法,指导企业夯实统计基础。 

  此次数据核查工作进一步强化了企业依法统计意识,有利于推动企业统计基础建设,提升统计数据质量。

泉州市统计局 版权所有 网站标识码:3505000018 中文域名:泉州市统计局.政务

闽公网安备 35050302000183号闽ICP备09002126号 访客数总量: 公开情况