当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题 > 党群活动
我局党组正式印发《中共泉州市统计局党组工作规则》
发布日期:2018-12-21浏览:保护视力色:【字体:

  近期,泉州市统计局党组按照市委《关于落实〈省委巡视二组关于对泉州市巡视情况的反馈意见〉的整改任务与分解方案》(泉委〔201890号)要求,将抓党内重要法规的学习贯彻不够及时列为市局《省委巡视整改任务细化分解方案》的首个待整改问题,扎实开展局党组工作规则修订工作。  

    11月底,经认真对照党中央《党组工作条例(试行)》及省统计局《党组工作规则》,结合市局2015年版《党组议事规则》,重新起草形成《中共泉州市统计局党组工作规则(征求意见稿)》,分两次向局党组全体成员征求意见和建议,对其中表述有歧义、语意不明确、对象不准确等处作了修改。新修订的《党组工作规则》共分总则、职责、组织原则、议事决策、责任追究、附则等六章26条。1221日,局党组会议审议通过后,《中共泉州市统计局党组工作规则》已正式印发实施,原《党组议事规则》同时废止。

作者:局党组 来源:泉州市统计局
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】